COFFEE
갓볶은 원두커피
주문 즉시 바로 볶는
제넥스만의 최고급 커피
로스팅제조
로스팅제조과정
100%아라비카 생두 선별 작업
1. 생두선별100%아라비카 생두 선별 작업
로스팅기 예열을 하고 실내 습온도로를
일정하게 유지하여 로스팅을 준비합니다.
2. 기계예열로스팅기 예열을 하고 실내 습온도로를
일정하게 유지하여 로스팅을 준비합니다.
로스팅 후 원두를 배출하는 과정입니다.
1차, 2차 크랙을 거치며 산지별에 따라
각각 정해진 최적의 조건으로 로스팅 합니다.
3. 로스팅 후 원두배출로스팅 후 원두를 배출하는 과정입니다.
1차, 2차 크랙을 거치며 산지별에 따라
각각 정해진 최적의 조건으로 로스팅 합니다.
원두의 향과 맛이 날아가지 않도록
빠른 시간안에 원두를 배출하여 드럼속에서
팬을 회전 시키면서 원두를 냉각시키는 과정입니다.
4. 원두냉각원두의 향과 맛이 날아가지 않도록
빠른 시간안에 원두를 배출하여 드럼속에서
팬을 회전 시키면서 원두를 냉각시키는 과정입니다.
불량원두 이물질들을 마지막으로
철저하게 골라내어 100% 순수한 고급원두를
선별하는 과정입니다.
5. 원두선별불량원두 이물질들을 마지막으로
철저하게 골라내어 100% 순수한 고급원두를
선별하는 과정입니다.
생산하는 생두 | 100% Real Bluemountain
생두보관 및 로스팅전경